На дворе уже весна и это значит, что скоро лето. Пора к нему готовиться. Целлюлит - это неприятная проблема, но которую можно решить упорным трудом (спорт) и применением различных косметических средств.

С чего же начать? Что использовать для избавления от целлюлита?

Средство очень много!

Пройдемся по основным этапам избавления от целлюлита.

Первое - Очищение

В качестве очищения используются: специальное мыло, например, 

Мыло натуральное твердое. Мыло-скраб кофейное - Натуральный молотый кофе (Coffea) отшелушивает мертвые клетки с поверхности кожи, а кофеин блокирует фермент фосфодиэстеразу, мешающий жиросжиганию. Гарциния камбоджийская (GarciniaCambogia) содержит ГЛК (гидроксилимонную кислоту), которая тормозит синтез жиров из глюкозы. Лечебная соль (RapanSalt) выводит лишнюю воду из подкожной клетчатки, уменьшая целлюлитные неровности. Мыло подготавливает кожу к дальнейшим антицеллюлитным процедурам и усиливает действие последующих средств ухода.

Гель для душа Bio, 200 мл - Питательные компоненты геля не допускают пересыхания эпидермиса и появления чувства стянутости. Однокомпонентная вода бессмертника хорошо успокаивает, защищая кожу от воздействия водопроводной воды и других агрессивных факторов среды. Кроме того, она способствует естественному обновлению и омоложению кожи благодаря своим регенеративным свойствам. Органическая апельсиновая вода дарит коже тонус, заряжает энергией и жизненной силой. Экстракт ромашки глубоко питает, насыщает витаминами и придает коже ровный, здоровый тон.

Второе - скрабы и пилинги

Скраб для тела антицеллюлитный, банка, 300 мл - Сульфидно-иловая грязь реликтового озера Юрского периода содержит не только полный набор минеральных солей древнего моря, но и множество органических веществ, которые формировались несколько десятков миллионов лет. Активные вещества грязи, проникая в кожу, выводят излишки воды и усиливают проникновение активных веществ. Экстракты Гарцинии камбоджийской и кофеин ускоряют обмен веществ, помогая организму выводить токсины и бороться с целлюлитом.

Березовый пилинг для душа, 150 мл - Во время массажа нежные, натуральные восковые шарики из карнаубского и пчелиного воска активизируют микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления клеток кожи. При этом живые клетки благодаря мягкому пилингу, не повреждаются. Мягкие сахарные тензиды аккуратно очищают кожу, а богатое ценными питательными веществами масло абрикосовых косточек активно питает её.

Третье - крема и гели

Гель-крем с крио-эффектом с Гиалуроновой кислотой 3, 50 мл - Средство сочетает в себе охлаждающее тонизирующее действие для укрепления кожной ткани и усиление дренажного эффекта .Содержит гиалуроновую кислоту с тремя различными молекулярными массами (с сетчатой структурой, с высокой и средней), обеспечивая длительное увлажнение и эластичность кожи, мятную воду, обладающую тонизирующим и дренажным действием, экстракт Синих водорослей из Бретани, способствующий предотвращению образования жировых отложений и задержки жидкости. Рекомендовано для восстановления тонуса и эластичности кожи при быстром снижении веса после диеты, беременности, при любых изъянах кожи в результате прогрессирующего целлюлита, осложненного задержкой жидкости. Не содержит парабены

Крем антицеллюлитный при второй и третьей стадии, 200 мл - Эксклюзивная инновационная формула на основе натуральных активных компонентов Alga Sphacelaria, Aescin, Caffeine, Carnitine и экстракта Crithmum maritimum разработана специально для борьбы с целлюлитом второй и третьей стадии и улучшения состояния здоровья кожи. Активизирует процессы липолиза и лимфодренажа, стимулирует выработку Бета-эндорфинов (особых пептидов), повышающих эффективность комплекса на 70%. После нанесения возможно покраснение кожи, которое быстро исчезает. Заметные результаты следует ожидать через 4 недели регулярного применения. Кожа гладкая, подтянутая, упругая и эластичная.

Четвертое - масла 

Масло для профилактики целлюлита Цитрусовая свежесть, 100 мл - Натуральное массажное масло для профилактики появления целлюлита, обладает разглаживающим и подтягивающим действием. Масло отлично согревает кожу, способствует притоку крови в верхние слои эпидермиса. Регулярное использование существенно сократит целлюлит, первые результаты будут заметны через недель. Цвет кожи улучшается в первые дни использования.

Гель-крем с крио-эффектом с Гиалуроновой кислотой 3, 50 мл - Weleda разработала комплексную программу, которая направлена как на устранение внутренних факторов, вызывающих целлюлит, так и на значительное снижение его внешних проявлений. В феврале 2005 года оно было признано лучшим продуктом в категории «Косметика» на выставке экологически чистых товаров «BioFach» в Нюрнберге. Березовое масло от целлюлита — это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса, натуральных эфирных масел грейпфрута и кипариса.

Пятое - дренажные щетки

Дренажная щетка для сухого массажа овальная - Массаж с помощью щетки отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует обменные процессы, выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины. Процедура улучшает кровообращение и лимфоток, в результате из тканей уходит отечность, нормализуется водно-солевой баланс, за счёт чего уменьшаются признаки целлюлита и «эффект апельсиновой корки». Выравниваются рельеф кожи и контуры тела, повышается эластичность и упругость кожи.

Средство очень и очень много. Мы в данной статье привели лишь примеры средств, которые необходимо использоваться для борьбы с целлюлитом. 

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике