Если вы в поисках этичной натуральной косметики, то PUROBIO - это то, что вам нужно. Компания не тестирует косметику на животных , в составе нет компонентов животного происхождения. 

PUROBIO предлагает полный ассортимент декративной косметики: тушь, карандаши, тени, блески, помада, подводки, тональные крема и т.д.

Косметика имеет высокое качество. Производится в Италии. Сертифицировано Vegan и Natrue,

В составе косметики только натуральные и безопасные компоненты, которые не вредят ни человеку, ни природе. В составе нет парабенов, силиконов, синтетических компонентов.

Тональная основа

Жидкая тональная основа представлена 5-ю цветами: 01, 02, 03, 04, 05. 

Жидкая тональная основа - ваша вторая кожа, безупречная и сияющая. Лёгкая текстура как у воды.

Экстракты арганы, моринги и эперуа увлажняют и питают кожу, оказывают антиоксидантное действие. Инновационная технология Anti-pollution благодаря высококачественным ингредиентам защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды. Имеет солнцезащитный фактор SPF 10.

Подстраивается под тон кожи. Удобный дозатор пипетка для нанесения, экономичный расход.

Компактная тональная основа PUROBIO 

Компактная тональная основа представлена 3-мя оттенками: 01, 02, 03.

И также 5-ю оттенками.

Компактная тональная основа экстра легкая для кожи, невесомая, выравнивает цвет лица. Отлично подойдет для нормальной и жирной кожи благодаря матовому финишу и невесомой текстуре. Формула обогащена экстрактом мангостина, абрикосовым маслом и маслами макадамии, авокадо, ши.

Имеет легкое, но адаптируемое покрытие, это значит что можно нанести несколько слоев в зависимости от желаемого эффекта. Упаковка позволяет носить основу с собой и поправлять макияж в течение дня с помощью спонжа. Спонж из пены растительного масла, не содержит латекс.

PUROBIO - ПУДРА

Компактная пудра представлена  2 видами и 4-мя оттенками: нейтральный, розовый, желтый, теплый.

Пудра отлично матирует кожу лица благодаря наличию в составе кремния, кукурузного крахмала и рисовой пудры. Не сушит кожу за счет входящих в состав масла ши, абрикосового масла, масла авокадо и макадамии. Содержит витамин E, богатый антиоксидантами, который препятствует старению кожи. Не содержит тальк.

Выравнивает, продлевает стойкость макияжа. Компактную упаковку легко взять с собой, а небольшое зеркало внутри позволяет поправлять макияж в любое время.

И это не все. Ассортимент косметики PUROBIO  представлен помадами, карандашами, пудрами  и т.д. Косметика высокого качества. 

Приятных вам покупок на сайте Эко-Чудо.

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике