За окном июль и солнце жарит не по-детски. Откладывать защиту кожи от солнца уже некуда. Помните, что без них на солнышке появляться нельзя. Подумайте о своем здоровье и здоровье всей вашей семьи.

При правильном использовании фильтры защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей.  Но нужно помнить, что Фильтры SPF – это защита только от UVB-лучей. Такие фильтры имеют большинство солнцезащитных средств. Фильтры IPD и PPD – это защита от UVA-лучей. Обязательно проверьте, чтобы ваше средство включала в себя и UVA-фильтры (это диоксид титана, оксид цинка).

 

Представляем вам средства для защиты от солнца для всей семьи

Крем солнцезащитный для лица SPF30 Biosolis (Биосолис) Бельгия

Средство содержит только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры (без наночастиц). Эти фильтры полностью отражают ультрафиолетовые излучение A и B спектра и гарантируют высокую и надежную защиту. Для питания и увлажнения кожи молочко максимально обогащено органическим гелем алоэ-вера. Средство очень водостойкое, эффективное и максимально бережное к коже. Рекомендовано для чувствительной детской и взрослой кожи. Подходит для лица и тела.

Цена 989 руб.

Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 30 Biosolis (Биосолис), Бельгия 

Высокий фактор защиты, подходит для людей со светлой, бледной кожей. Средство содержит только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры (без наночастиц). Эти фильтры полностью отражают ультрафиолетовые излучение A и B спектра и гарантируют высокую и надежную защиту. Для питания и увлажнения кожи молочко максимально обогащено органическим гелем алоэ-вера. Средство очень водостойкое, эффективное и максимально бережное к коже. Присутствуют UVA и SPF фильтры.

Цена  1372 руб. 

Купить средства для защиты от солнца для детей

Детское солнцезащитное молочко для лица и тела BIOSOLIS SPF 50+ Biosolis (Биосолис), Бельгия 

Очень нежная эмульсия с высоким защитным фактором.
Оно содержит только натуральные минеральные солнцезащитные фильтры (без наночастиц). Эти фильтры полностью отражают ультрафиолетовые излучение A и B спектра и гарантируют высокую и надежную защиту. Для питания и увлажнения кожи молочко максимально обогащено органическим гелем алоэ-вера. 
Средство очень водостойкое, эффективное и максимально бережное к коже. 
Рекомендовано для чувствительной детской и взрослой кожи. Подходит для лица и тела.
Солнцезащитная линия BIOSOLIS биосертифицирована Ecosert Greenllife как "Органическая и зеленая косметика". Вся линейка BIOSOLIS гарантирует соответствие европейским стандартам по защите от солнца, UVA и SPF фильтры протестированы в независимой лаборатории COLLIPA.

Цена 1579 руб.

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике