Терапевтическое масло «Улучшение дыхания» /AR94851, 30 мл/- это и прекрасное массажное масло, и  уникальное лечебное средство в комплексной терапии простудных и воспалительных заболеваний.

      Запатентованная товарная формула ОМЕГА 3,6,7,9  - является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих эпидермальный липидный  барьер кожи и запускающих процессы регенерации и омоложения клеточных структур. 

В состав  масла «Улучшение дыхания» также входят два эфирных масла – эвкалиптовое и масло чайного дерева – которые по праву считаются сильнейшими природными антисептиками, оказывающими бактерицидное, противогрибковое, противовирусное и иммуностимулирующее действие. 
Этому чудесному маслу под силу лечение кашля и простудных заболеваний, как вирусной, так и инфекционной этимологии. Очищение слизистых, нормализация секреции, купирование размножения вирусов. Растирание маслом улучшает дыхание, уменьшает кашель, хрипоту и высокую температуру, выводит мокроту, облегчает состояние при лихорадке.

При отите  можно ставить турунды с маслом 3 раза в день в каждое ухо на 1 час. При насморке можно закапывать по 1-3 капли в каждую ноздрю 1-3 раза в день. При гайморите по 3-5 капель в каждую ноздрю. При бронхитах растирать грудь. 

При простуде и для профилактики ОРВИ нанесите масло  на все тело после душа. Или примите с ним ванну, добавив 1-2 колпачка. Его применение улучшит ваше самочувствие, очистит дыхательные пути, и снимет головные боли. 

Кроме того,  комплекс масел «Улучшение дыхания», включающий в себя   масла, активно борющиеся со старением кожи  (аргановое масло, масло граната, клюквы, бурачника,  масло ши, оливы  и кокоса)  мгновенно уберет  сухость, шелушение  и раздражение. Восстановит упругость и эластичность вялой, сухой, стрессовой кожи. 

Прекрасным регенерирующим кожу компонентом является входящее в состав комплекса облепиховое масло. Поэтому при ожогах и порезах масло «Улучшение дыхания» быстро снимет воспаление,  и восстановит кожный покров. 

Состав: масло оливы, масло кокоса, масло сои, конопляное масло, масло подсолнечника,  масло ши, масло жожоба, D-альфа токоферол, масло облепихи, аргановое масло, масло бурачника, льняное масло, масло гранатовых косточек, масло семян клюквы, масло чайного дерева, масло эвкалипта. 

Терапевтическое массажное масло для снятия воспаления и боли в мышцах «Ментол и травы» /AR94881, 30 мл/

Запатентованная товарная формула ОМЕГА 3,6,7,9  - является источником незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, восстанавливающих эпидермальный липидный  барьер кожи и запускающих процессы регенерации и омоложения клеточных структур.

Если уход за кожей лица для женщин является жизненной необходимостью, то уход за кожей тела это просто огромное удовольствие. Как приятно, выйдя из душа, нанести на кожу тела благоухающие масла, которые мгновенно вернут мягкость сухой коже рук и ног, сделают бархатистыми кожу груди и живота  и окутают все тело в тонкий аромат эфирного блаженства.  Какое удовольствие расслабиться под руками массажиста, особенно если массаж делается с применением массажных масел, снимающих боль, усталость и эмоциональное напряжение. 

Для всех этих целей исцеления и удовольствия и предназначено терапевтическое массажное  масло для снятия боли в мышцах «Ментол и травы»
Корица, имбирь, перец, масло мяты и ментол в составе этого комплекса успокоят боль в спине и болезненность суставов при массаже, снимет усталость, отечность  и спазм мышц после физических нагрузок.
Корица – это отличный антисептик, содержащее обезболивающее масло эвгенол, лечит грибок и экземы. 
Имбирь – снимает боли в суставах, мышечные боли, отеки, помогает в лечении ревматизма, артрита и артроза. Совместное действие имбиря и перца при массаже маслом BODY OIL  успокаивает боль в спине и болезненность суставов.
Масло мяты, помимо изумительного аромата, снимающего напряжение,  тревогу и нервозность, снимает также спазм мышц при физических нагрузках. Масло мяты улучшает защитные функции кожи при воздействии экстремальных температур, справляется с сосудистым рисунком кожи, выравнивает ее цвет. 
Выраженным антивозрастным эффектом обладают входящие в состав  аргановое масло, масло семечек клюквы и косточек граната. Аргановое  масло – редкое масло, добавляемое в элитную косметику, является частым компонентом в уходе за возрастной кожей, насыщает ее влагой, регенерирует,  и питает. Масло семечек клюквы -  желанный компонент антивозрастных косметических препаратов, а кроме того, это масло является солнцезащитным средством. Гранатовое масло помогает коже вырабатывать коллаген, успокаивает воспаленную кожу после загара, массаж с гранатовым маслом полезен для улучшения тонуса груди, а содержащиеся в масле растительные эстрогены облегчают симптомы ПМС и менопаузы.
Итак, масло «Метол и травы»  Ваше
- если вы хотите мгновенно напитать влагой кожу тела после душа, сделав ее мягкой и гладкой;
- если вы хотите восстановить тонус уставшей и обезвоженной кожи, вернуть ей  молодость и свежесть;
- если вам надо унять боль в суставах и мышцах после физических нагрузок или утомительного рабочего дня;
- если вы принимаете солнечные ванны и надо защитить вашу кожу, как во время, так и после  загара;
- если вы хотите иметь блестящие и упругие живые волосы, ведь за счет большого содержания масел жожоба и кокоса BODY OIL – превосходная  маска для ухода за волосами;
- и, наконец,  если вы просто хотите испытать удовольствие от ухода за своим телом и от ароматов натуральных и эфирных масел. 

Состав: масло жожоба, кокосовое масло, масло ши, соевое масло, конопляное масло, подсолнечное масло, оливковое масло,  масло облепихи, аргановое масло, масло бурачника, льняное масло, масло семечек граната, масло семечек клюквы, корица, имбирь, перец, масло мяты и ментол из масла мяты. 

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике