Омолаживающие и оздоровительные свойства минеральных глин известны с незапамятных времен. Древние лекари делали из этих природных даров натирания и припарки. Целебной разноцветной глиной (такой дорогой, что ее могли позволить себе только римские жрицы) питала кожу сама Клеопатра.

Сегодня косметическая глина является одним из самых эффективных и наиболее доступных средств по уходу за кожей и волосами.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести черную, зеленую, желтую, красную, розовую и голубую глину от «SIBERINA»

Благодаря своему богатому составу чёрная глина восстанавливает обменные процессы в клетках и активизирует жиросжигание в организме, постепенно восстанавливая работу клеток и сальных желез. Черная глина прекрасно подходит для очищения кожи лица, способна помочь в уходе за нормальной, а также жирной и проблемной кожей. Также черная глина используется для ухода за волосами и кожей головы.
Зеленая глина не только глубоко очищает кожный покров от загрязнений и токсинов, но и смягчает кожу, снимая раздражения и подсушивая очаги воспаления, способствует правильной работе сальных желез, сужает поры, тонизирует и смягчает эпидермис, усиливает кровообращение.
Красная глина уникальна по своему составу и подходит для ухода за чувствительной кожей. Она является прекрасным "мягким пилингом" для кожи. Показана для увядающей кожи, уменьшает глубину морщин и разглаживает мелкие морщинки. Красная глина также используется для рассасывания шрамов и рубцов.
Желтая глина тонизирует, увлажняет, выводит токсины и насыщает кожу кислородом. Ее используют для лечения заболеваний опорно-двигательной системы (особенно суставы), кожных заболеваний (экзема, псориаз, раны, ожоги и другие). Применение желтой глины в лечебных целях помогут снять перенапряжение, омолодить организм и восстановить иммунную систему. 
Голубая глина поможет решить проблемы наличия микроскопических загрязнений и расширения пор, мелких морщинок, дряблости и снижения тонуса кожных покровов, заболеваний сальных желез в форме акне, черных точек не воспалительного характера, неоднородности цвета кожи (веснушки и другие пигментные пятна). Голубая глина стимулирует приток крови к коже, активизирует обменные процессы в клетках эпидермиса.
Розовая глина богата кремнием, который благотворно влияет на кожные покровы, восстанавливает и улучшает работу клеток эпителия, справляется с раздражениями, тонизирует, улучшает кровообращение.

Приятных вам покупок!

 

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике