Уход за нормальной кожей с косметикой Siberina

Если у вас нормальный тип кожи, то уход за ней вам требуется минимальный. Основной уход за нормальной кожей должен включать в себя: очищение, тонизирование, питание и увлажнение.

Для ежедневного очищения нормальной кожи от загрязнений и макияжа можно использовать различные средства.

Для тех, кто привык умываться мылом, в линейке Siberina представлено мыло с белой глиной и мыло роза. Они бережно и эффективно очищают кожу лица от загрязнений, не пересушивая и устраняя воспаления.

Еще одним средством для ежедневного умывания станет гидрофильное масло Очищающее. Оно глубоко очищает кожу, удаляя загрязнения и косметику с лица. За счет своего состава, гидрофильное масло питает и увлажняет кожу, устраняя воспаления и высыпания.

После очищения кожи необходимо правильно тонизировать ее, и подготовить к дальнейшему нанесению косметики.

Справится с этим поможет гидролат розмарина.

Гидролат розмарина тонизирует кожу, насыщая ее полезными микроэлементами, снимает воспаления и покраснения.

После очищения и тонизирования кожа нуждается в питании и увлажнении. Для нормальной кожи подойдут обычные питательные и увлажняющие кремы. Для эффективного питания и увлажнения кожи в линейке Siberina есть дневной и ночной увлажняющий крем. Входящие в состав масла питают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой и здоровой. Регулируют работу сальных желез, снимают воспаления и сужают поры.

При комплексном уходе за нормальной кожей с косметикой Siberina, вас не будут беспокоить мелкие проблемы в виде высыпаний и воспалений, лицо будет выглядеть молодо и свежо всегда.

Уход за жирной кожей

Жирная кожа доставляет много хлопот своей обладательнице. Это и жирный блеск, и черные точки и прыщи. Справиться с этими проблемами поможет правильный уход.

Для эффективного очищения жирной кожи подойдет мыло с черной глиной и мыло-скраб. Они глубоко очищают кожу, удаляя загрязнения и ороговевшие клетки кожи. Мыло не сушит кожу, при этом эффективно сужает поры и удаляет черные точки.

Более мягким вариантом очищения станет использование молочка для лица. Очищающее молочко нежно удаляет загрязнения, снимает воспаления и матирует кожу.

После очищения коже требуется правильное увлажнение. Для этих целей подойдет тоник сужающий поры и гидролат календулы. Оба средства хорошо увлажняют жирную кожу, препятствуют появлению жирного блеска и черных точек, сужают поры. При регулярном применении кожа оздоравливается, выравнивается цвет лица, проходят воспаления.

Заключительным этапом ухода за жирной кожей станет нанесение крема. Крем для жирной кожи должен обладать легкой текстурой, не закупоривать поры и регулировать работу сальных желез. Входящие в состав масла глубоко проникают в кожу, уменьшая воспаления и жирный блеск. Экстракты лекарственных растений питают и увлажняют кожу.

При правильном уходе жирность кожи придет в норму, и многие проблемы перестанут вас беспокоить.

Уход за сухой кожей

Сухая кожа имеет свои недостатки, которые доставляют массу неприятностей своей обладательнице. Шелушение, покраснение, чувство стянутости и нехватка влаги – это основные проблемы сухой кожи. Решить их поможет косметика Siberina.

Для бережного очищения сухой кожи подойдет твердое мыло медовое. Ингредиенты, входящие в состав мыла, мягко очищают, снимают воспаление и стянутость кожи. Натуральный мед и миндальное молочко питают сухую кожу, насыщая ее влагой.

Молочко для лица противовоспалительное так же подойдет для бережного очищения сухой кожи. Оно мягко очищает кожу лица, уменьшает воспаления и шелушения.

Следующим этапом в уходе за сухой кожей будет ее увлажнение. Для этого идеально подойдет гидролат липы. За счет своих полезных свойств он эффективно увлажняет кожу и убирает чувство стянутости. Гидролат восстанавливает и успокаивает сухую кожу, помогая ей справляться с ежедневным стрессом.

Для питания и увлажнения подойдет крем Siberina питательный для сухой кожи. Входящие в состав масла эффективно питают кожу, помогая ей удерживать влагу. При регулярном применении нормализуется работа сальных желез, проходит раздражение и шелушение кожи.

При комплексном уходе с косметикой Siberina ваша сухая кожа приобретет здоровый внешний вид, станет мягкой и увлажненной.

 

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике