Гидролат – это определение все чаще мелькает в статьях и описаниях натуральной эко-косметики. Ценители натуральной косметики давно уже открыли для себя этот продукт, с его многочисленными и разнообразными полезными свойствами, направленными на уход за кожей лица и тела, волосами, полостью рта.

Чем же так полезен гидролат и что это такое?

Гидролат – это ароматная, чаще всего бесцветная жидкость, полученная с помощью паровой или водной дистилляции воды через части растений.

Обычно гидролат получают при производстве эфирных масел, как побочный продукт. Особенность гидролатов Siberina в том, что в процессе изготовления не извлекаются эфирные масла, и все полезные свойства растений в полной мере остаются в гидролатах.

В итоге получается великолепный продукт, сочетающий в себе все полезные свойства эфирных масел, но в меньшей их концентрации, что делает его универсальным в применении!

Гидролаты Siberina обладают как косметическими, так и лечебными свойствами. Их можно использовать как по уходу за кожей лица и тела, так и для лечения различных заболеваний.

Широкая линейка гидролатов позволит выбрать подходящий продукт с набором необходимых свойств.

Регулярно пользуясь серией гидролатов Siberina, вы получите красивую и здоровую кожу лица и тела, мягкие и здоровые волосы, крепкие ногти и отличный иммунитет.

Но не стоит забывать, что перед применением гидролатов в лечебных целях, во избежание побочных эффектов, стоит проконсультироваться с врачом-терапевтом.

 

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике