Скоро лето и уже пора задуматься о средствах для защиты от комаров. Предпочтение лучше отдать натуральным средствам, так как они безопасны для здоровья. Какие же бывают средства для защиты от насекомых и что входит в их состав? Как правило в состав защитных средств от насекомых входят масла цитронеллы и андиробы.

1.    Свечи-репеллент

Специальные свечи от насекомых содержат особые масла. Например, масла цитронелла и андироба. В интернет-магазине Эко-Чудо есть свечи с такими маслами: 

Свеча Андироба от комаров Мико, 120 мл
Свеча Цитронелла от комаров Мико, 120 мл

Свеча—репеллент отлично подходит для использования дома. Данные репелленты в виде свечей с эфирным маслом Андиробы (Carapa Guaianensis Seed Oil) и цитронеллы источают приятный для человека запах и не вызывают аллергических реакций. 

2.    Спреи от комаров

Спреи от комаров очень удобно использовать на прогулке. Например,  Спрей от комаров Лаванда Мико, 100 мл
Натуральный спрей от комаров «Лаванда» — отличная альтернатива репеллентам с синтетическим составом. Мельчайшие капли спрея на вашей коже станут надежным щитом от комаров: сильный цветочно-цитрусовый аромат природных эфирных масел отпугивает надоедливых насекомых в течение 40-60 минут. 

Или, например, Цитронелла спрей защита от комаров, клещей и др. насекомых Levrana, 100 мл
Защиту обеспечивают эфирные масла: Герань Египетская, Цитронелла, Лемонграсс, Кедр Атласский, Розмарин, Лаванда, Чайное Дерево. Подходит для всей семьи, в том числе для самых маленьких 0+

3.    Гели для защиты от комаров

Среди гелей для защиты от комаров можно выделить Роликовый гель для защиты от укусов комаров MOSQUITUSH Mommy Care, 75 мл
Роликовый гель для тела специально разработан для нежной кожи младенцев и малышей, но он также отлично подходит для всей семьи. Изготовлен с использованием ароматических масел лемонграсса, розмарина, лаванды, цитронеллы и андиробы, которые на протяжении веков использовались для отпугивания комаров и москитов в лесах Амазонии. Гель Москитуш деликатен для кожи, обладает нежным ароматом и может наноситься сколько угодно раз по мере необходимости.

4.    Масла для отпугивания насекомых

Среди масел можно выделать:

Эфирное масло Цитронелла Florame, 10 мл
Спокойное Лето. Аромакомпозиция с цитронеллой с эфирными маслами цитронелла, лаванда, эвкалипт, герань Florame, 10 мл
Масло для отпугивания комаров MOSQUITUSH, Mommy Care  50 мл

Лучше всего запастись разными средствами для защиты от комаров. Прекрасного вам «безукусного «лета.

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике