Избавление от целлюлита ночью

Признайтесь, вам наверняка хотелось однажды проснуться и увидеть в зеркале здоровое, подтянутое и упругое тело без следа целлюлита?

Хотим вас порадовать, ведь такое реально возможно!

Рациональное питание, богатое витаминами, спорт и активный образ жизни, аппаратные процедуры, массаж и обертывания, а также посещение сауны и бани поможет вам справится с причинами появления целлюлита.

Но помните, что целлюлит образовывается не за один день, и исчезнуть полностью за один день этот недуг не может.

Успех в лечении зависит напрямую от правильно выбранной тактики. Необходимо воздействовать на организм различными методами и лечить целлюлит комплексно.

Наш организм работает по своим собственным биологическим часам, суточным ритмом в 24 часа.

Способность кожи к поглощению активных веществ повышается в ночное время, и нанесенные препараты действуют более эффективно.

И именно поэтому активные ингридиенты косметической продукции, нанесенной вечером, предотвращают формирование новых жировых отложений, которое особенно активно происходит в ночное время.
Пока вы спите, ваше тело преображается!

Антицеллюлитные средства итальянского бренда Cell-Plus разработаны специально для работы в ночное время, пока вы спите, они работают за здоровье и упругость вашего тела!

Применяя специализированные препараты Cell-Plus, вы избавитесь от:

  •     целлюлита.
  •     обвисшей кожи.
  •     растяжек после беременности.
  •     жировых отложений на теле.
  •     жировых отложений в области живота.

Синие водоросли из Бретани, объединенные с новыми ультраактивными растительными экстрактами, являют собой совершенную формулу Cell Plus для решения проблемы целлюлита.

Все средства Cell-Plus обладают сильнейшим эффектом , и легкое покраснение, которое может возникнуть сразу после нанесения препарата, быстро проходит.

После использования любого средства Cell-Plus следует хорошо вымыть руки и избегать контакта с глазами и слизистой оболочкой.

Концентрат антицеллюлитный ночной Concentrato Notturno Cell-Plus с комплексом липидов, полученных из микроводоросли Phaeodactvlum Tricornotum, стимулирует расщепление жиров.

Входящие в состав концентрата родистерол и экстракты морского планктона невероятно богаты на ксантин, стимулирующий мышечные ткани, а экстракт гречихи служит для замедления процесса созревания жировых клеток и их размера.

Это средство разработано с учетом суточного режима кожи: пока вы спите, ночной концентрат активно работает!

Если целлюлит сопровождается чрезмерным содержанием жидкости в организме, которое создает чувство тяжести в ногах, крем моделирующий ночной Масло&Соль Burro-Sale Cell-Plus действует как уникальная ночная процедура и дает дренажный эффект похудения уже на следующее утро!

Благодаря активным запатентованным ингредиентам морской соли и синей водоросли из Бретани, а также центеллы азиатской значительно улучшается микроциркуляция, а масло сореа смягчает, питает и придает эластичность вашей коже.

Вы просто наносите крем масло-соль перед сном на ноги, бедра и ягодицы спокойно засыпаете.

Следует помнить, что целлюлит - это болезнь тела, лишенного баланса. Иначе говоря, это болезнь образа жизни.

Разработки итальянских косметологов Cell-Plus содержит оригинальное решение: боротьcя с причинами появления целлюлита следует изнутри и снаружи!

Средства для наружного применения охватывают все проблемыне зоны (бедра, ягодицы, линия декольте и линия живота), а препараты для приема внутрь представляют собой запатентованные лимфодренажные таблетки и напиток.

Выбрать Cell-Plus

Каталог экотоваров

Поделиться с друзьями новостью

Бесплатная доставка натуральной и органической косметики и экотоваров по Москве и по всей России
Бесплатная доставка

от 1990 р. по Москве
от 2990 р. по России

Бонусная система - возвращаем деньги с каждой покупки
Cash Back 4%

С каждой покупки 2-4% от суммы заказа

Эко-блог о натуральной косметике