Сложно не признать, что дезодорант стал ежедневной составляющей нашей жизни. Мы все потеем и зачастую испытываем от этого дискомфорт, поэтому так важно выбрать именно свой продукт. Стоит отметить, что идеально подходящий дезодорант для одного, совершенно не подходит второму. Это нормально, потому что мы все немного отличаемся.

Само по себе потоотделение – необходимый и продуманный природой процесс. Пот не имеет запаха, но его создают бактерии, размножающиеся во влажной среде подмышек и других частей тела, поэтому так важно соблюдать самую простую гигиену, следить за своим питанием и здоровьем. Дезодоранты же стали нашими незаменимыми помощниками в борьбе за свежесть и комфорт.

Представляем вам замечательную АКЦИЮ!

Совершая покупку 2-х любых позиций из ТМ Jason, Avalon Organics, Alba Botanica, Aroma Naturals, RADIUS вы получаете в ПОДАРОК замечательный Гель для душа с маслом Олива и виноградными косточками!

Обратите внимание, что в акции участвует любая продукция, кроме гигиенических помад ТМ Alba Botanica, Aroma Naturals и продукции в мини-формате (travel size).

Экономия: 1069 рублей!

Акция действует до 30 сентября. 

Представляем вам акцию от FLORAME: скидка 30 % на замечательные косметические масла. Объем масел 50 мл.
 
Арт. 21655 Масло косметическое "Шиповник" 
Арт. 21617 Масло косметическое "Фундук" 
Арт. 21570 Масло косметическое "Таману" 
Арт. 21631 Масло косметическое "Примула Вечерняя" 
Арт. 21532  Масло косметическое "Миндаль"  
Арт. 21594 Масло косметическое "Макадамия" 
Арт. 21662 Масло косметическое "Кунжут"
Арт. 21563 Масло косметическое "Календула"
Арт. 21600 Масло косметическое "Зверобой" 
Арт. 21587 Масло косметическое "Жожоба" 
Арт. 21556 Масло косметическое "Бурачник" 
Арт. 21549 Масло косметическое "Арган" 
Арт. 21624 Масло косметическое "Абрикос" 
 
Приятных вам покупок!

Забудьте о несовершенстве кожи

Весьма редко можно встретить девушку, которая довольна своей кожей на все сто. Наш организм устроен таким образом, что при малейших изменениях в его работе: неправильное питание, алкоголь, курение, гормональные перепады, стрессы и недосыпы - всё отражается непременно на коже. Покраснения, прыщи, шелушение, сеточки капилляров, пигментные пятна, круги под глазами - каждая женщина хоть раз сталкивалась с такими «фокусами», которые выдает ее кожа.

Минеральная косметика от Биобьюти призвана не только вылечить и очистить кожу, но и грамотно и без ущерба замаскировать все недостатки.

Минеральный консилер – специальное средство, на основе минеральных целебных компонентов, которое применяют для того, чтобы замаскировать на коже проблемные места. С помощью консилера можно замаскировать круги под глазами, угри, сделать общий вид лица помолодевшим и освеженным.

Принятие ванны с солью - лучшее лекарство

Во времена древней Греции бытовала пословица «Исцеление ищи в ваннах». Целители, основываясь на жизненном опыте, считали температуру в 37 градусов оптимальной для принятия ванн. Идеальная температура помогала быстрее заживить и исцелить раны воинов, шрамы быстрее зарубцовывались. После  этого   правители решили открывать такие заведения повсеместно, а в самой Греции возник культ бани. В бане решали разные вопросы, вели беседы, рисовали, читали стихи, пели, устраивали пиршества.

Римские термы, или  бани, по-нашему, были соизмеримы с небольшим городом или поселением. Устройство бань: два вестибюля, два гимнастических зала, один зал для потения, который назывался тепидариумом, бассейн с холодной водой, семь парилок сухого жара, три бассейна с горячей водой, два спортивных зала, две площадки для игры в мяч, библиотека, буфет, стадион.

Одно такое заведение могло вмещать в себя порядка 2500 человек сразу. Отделка поражала своим изяществом: драгоценный мрамор, египетский гранит, мозаика.Роскошь в некоторых термах была сногсшибательной. Рукомойники изготовлялись из серебра, а то и из золота, кресла для отдыха - из мрамора.

Выбираем оттенок минеральной пудры для безупречного цвета лица

Минеральная пудра помогает хорошо скрыть недостатки кожи, подлечивает кожные воспаления и при этом выглядит очень естественно. Чтобы минеральная пудра смотрелась максимально естественно на вашей коже и не выделялась на лице цветными пятнами, её необходимо правильно подобрать в тон кожи.

Как же правильно подобрать оттенок пудры?

Для ответа на этот вопрос необходимо сначала определить тон Вашей кожи,так как цвет минеральной основы должен быть наиболее близок к тону Вашей кожи.

Визажисты выделяют два основных тона кожи: теплый и холодный. Существует также нейтральный тон. Это нечто среднее между холодным и теплым тоном.

Спешим вас обрадовать, в продаже снова появились давно любмые покупателями продукты солнцезащитной серии Biosolis.

Полюбившийся многим бренд Zeitun снова спешит порадовать, представляя вашему вниманию новые фитошампуни и фитобальзамы.В них соединилась магия натуральных компонентов, многолетние разработки в лаборатории и древние восточные рецептуры. Ваши волосы почувствуют чудодейственную силу живых масел, натуральных трав и живых кореньев. 

Друзья, представляем вам АКЦИЮ от Zeitun: 20 % скидка на НАТУРАЛЬНЫЕ ШАМПУНИ, БАЛЬЗАМЫ, ОПОЛАСКИВАТЕЛИ:

ВАЖНО: скидка на товар будет добавлена после оформления заказа.

Шампунь Грецкий орех — для сухих волос
Шампунь Конопля — для нормальных волос
Шампунь Мята — для волос, жирных у корней и сухих на кончиках
Бальзам Олива — для сухих и нормальных волос
Ополаскиватель-концентрат Корень лопуха — для всех типов волос
Спрей-кондиционер Пептиды шелка — для всех типов волос

Откройте акцию, и вы увидите еще больше товаров по акции от Zeitun

Поспешите, количество товара ограничено! 

Приятных покупок вам на Эко-Чудо.ру

Argital (Аржита̀л) – настоящая органическая косметика, известный во всем мире бренд, пользующийся популярностью в таких странах, как Италия, Швейцария, Германия, Япония и др.

Основатель и вдохновитель бренда Джузеппе Ферраро в 1976 году создал не просто косметику, а настоящие средства исцеления души и тела через мир лекарственных растений и эфирных масел. 

Основу косметики составляет зеленая глина, которая из всех существующих глин является самой целебной.