Масло для тела

1. Зачем нужно кокосовое масло?

Регулярное использование кокосового масла  позволяет продлить молодость и здоровье вашей кожи и волос.
Кокосовое масло оказывает целый ряд чудодейственных эффектов:
•замедляет образование морщин;
•оказывает противовоспалительное действие;
•один из лучших источников питательных веществ — увлажняет, питает и смягчает кожу;
•защищает кожу от разрушительных внешних факторов (жесткий ультрафиолет, бактерии, вирусы, загрязнения воздуха, пыль и т.д.);
•создает устойчивый защитный слой, способствует ровному и красивому загару;
•слой масла на волосах защищает волокна от набухания, а также от повреждений во время вытирания полотенцем и расчесывания;
•сохраняет ногти здоровыми и твердыми;
•благотворно влияет на самочувствие – снимет стресс и психическую усталость.

Лифтинг эффект для борьбы с возрастом

Самой популярной косметологической процедурой на сегодняшний день является подтяжка кожи (лифтинг). И неудивительно, ведь с годами кожа становится тоньше и суше, углубляются морщины, изменяются контуры лица ухудшается общий вид, провисают щёки.

Процедура лифтинга возвращает коже упругость, общий тонус, эластичность,  тем самым успешно берется с возрастными изменениями. Способствуя укреплению ткани, лифтинг улучшает контур лица и помогает избавиться от мелких морщин. На сегодняшний день, подтяжка кожи осуществляется различными способами, вот несколько самых популярных из них.

Выбираем оттенок пудры

Затруднительность в выборе оптимального оттенка пудры касается многих женщин. Первоначально пудрой пользовались мужчины, как средством для париков, но их стоимость была очень высокой, и позволить себе ее приобретение могли только богатые люди. Гейши вообще не могли себе представить жизнь без пудры — не припудрив лицо, они не могли выйти на улицу.

Сегодня хороший макияж нельзя представить без пудры. Она имеет способность творить чудеса — скрывать жирный блеск и недостатки кожи, выравнивать цвет лица и маскировать мелкие морщинки, а также имитировать легкий загар. Приобретая пудру, не стоит забывать, что цвет ее должен быть таким, как цвет Вашей кожи. А если Вы используете тональный крем, то ориентироваться нужно на его цвет тоже.

8 советов по уходу за сухой и чувствительной кожей

Косметический рынок сегодня предлагает огромный выбор различных кремов и косметических средств. К сожалению, если у вас чувствительная или сухая кожа, то вы не сможете применять всё подряд, так как может возникнуть сильный зуд и  раздражение после использования обычной «агрессивной» косметики.

Долгое время в косметологии не были выработаны стандарты качества, посколько не проводилось исследований в области токсического воздействия косметических компонентов на кожу человка.

8 советов по уходу за сухой и чувствительной кожей и выбору средств

При покупке Гидролата Kleona или Геля для умывания Kleona  в ПОДАРОК mini-формат.

Важно: Подарок будет добавлен в заказ непосрелственно при сборке.

Приятных вам покупок в Эко-Чудо.

​Скоро лето и уже пора задуматься о средствах для защиты от комаров. Предпочтение лучше отдать натуральным средствам, так как они безопасны для здоровья. Какие же бывают средства для защиты от насекомых и что входит в их состав? Как правило в состав защитных средств от насекомых входят масла цитронеллы и андиробы.

1.    Свечи-репеллент

Специальные свечи от насекомых содержат особые масла. Например, масла цитронелла и андироба. В интернет-магазине Эко-Чудо есть свечи с такими маслами: 

Представляем вам замечательную АКЦИЮ!

Купи 2-шт товара любого из брендов Alba BOTANICA, JASON, Avalon Organics, AROMA NATURALS  и получи прекрасный ПОДАРОК Терапевтическое масло для тела Арт AR94856 

Экономия: 1542 рубля!

Акция действует до 31 мая!

Хороших вам покупок на Эко-Чудо!

Скидка 15 % на серию чарование розы:

Арт 18648  FLORAME Парфюмерная вода "Солнечная роза"  (50 мл) новая цена 7627   с.г. 01.03.2018
Арт 2106    ACORELLE Парфюмерная вода "РОЗОВАЯ РОЗА"  (50 мл) новая цена 3220    с.г. 28.02.2019
Арт 2343    ACORELLE Парфюмерная вода "РОЗОВАЯ РОЗА" roll-on (10 мл) новая цена 1351 с.г. 30.03.2019
Арт 2200    ACORELLE Туалетная вода "РОЗОВАЯ РОЗА" (30 мл) новая цена 1952    с.г. 30.06.2017        

При покупке шампуня от перхоти или шампуня для жирных волос  Лосьон против перхоти и жирности волос в ПОДАРОК!

Шампунь от перхоти BioKap, 200 мл

Эффективно борется с себореей кожи головы, а также устраняет сопровождающие ее признаки: зуд, повышенную жирность и выпадение волос.

Шампунь для жирных волос, 200 мл

Предназначен для ухода за жирными волосами. Питает, увлажняет, защищает волосы и кожу головы, не нарушая естественный липидный баланс.

Важно: подарок будет добплен после оформления заказа. Приятных покупок на Эко-Чудо.

Выбираем крем от загара с высокой степенью защиты

Как же приятно погреться на солнышке, получить полезную порцию витаминов для нашего организма, а если все это еще идет в комплексе с красивым ровным загаром — радости нет предела. Но всегда ли так бывает? Как выбрать идеальное средство от вредных солнечных лучей, на что обратить внимание при выборе крема против загара для лица и тела с высокой степенью защиты? Читайте о лучших кремах со степенью защиты SPF 50 — кому подойдут, какие о них отзывы, что должно входить в состав косметических средств от загара.

Для чего вообще спасаться от загара? Если вы до сих пор задаете себе этот вопрос, то наверняка не знаете что это такое. Загар — это защитная реакция организма на ультрафиолетовые излучения. Находясь длительное время на солнце, у нас накапливается определенное вещество меланин. Оттого как долго мы находимся под ультрафиолетовыми лучами и зависит количество меланина.

Есть ли польза от принятия солнечных ванн

Многие спорят полезен ли он. Фактически от него нет никакой пользы. Сами солнечные лучи оказывают благоприятное влияние на организм. Они вырабатывают витамин Д, который так полезен для формирования крепких костей и зубов, повышения иммунитета, умственной и физической активности. Если посмотреть с этой стороны, то польза очевидна. С другой стороны, слишком длительное пребывание на солнце может проявить себя не только в виде ожогов и солнечных ударов. Для того чтобы выбор был правильным необходимо обратить внимание на три важных фактора: