Если вы в поисках этичной натуральной косметики, то PUROBIO - это то, что вам нужно. Компания не тестирует косметику на животных , в составе нет компонентов животного происхождения. 

PUROBIO предлагает полный ассортимент декративной косметики: тушь, карандаши, тени, блески, помада, подводки, тональные крема и т.д.

Косметика имеет высокое качество. Производится в Италии. Сертифицировано Vegan и Natrue,

На дворе уже весна и это значит, что скоро лето. Пора к нему готовиться. Целлюлит - это неприятная проблема, но которую можно решить упорным трудом (спорт) и применением различных косметических средств.

С чего же начать? Что использовать для избавления от целлюлита?

Средство очень много!

Пройдемся по основным этапам избавления от целлюлита.

Натуральная косметика российского производства Матсерская Олеси Мустаевой снова в продаже в Интернет-магазине Эко-Чудо.

Мастерская Олеси Мустаевой - это бренд, который уже на протяжении многих лет является одним из лучших российских брендов натуральной косметики. 

Мастерская Мустаевой  -  это средства для всей семьи, гипоаллергенные и безопасные,  при этом – доступные по цене.

В каждый крем, шампунь или мыло Мастерской, кроме природных экологически чистых компонентов, вложена частичка любви и заботы. Только такая продукция способна преобразить кожу.

Если вы в поисках этичной натуральной косметики, то PUROBIO - это то, что вам нужно. Компания не тестирует косметику на животных , в составе нет компонентов животного происхождения. 

PUROBIO предлагает полный ассортимент декративной косметики: тушь, карандаши, тени, блески, помада, подводки, тональные крема и т.д.

Косметика имеет высокое качество. Производится в Италии. Сертифицировано Vegan и Natrue,

PRAVILNAYA KOSMETIKA (Правильная косметика) - новинка на сайте Eco-chudo.ru. Это натуральная косметика семейного производства с использованием безопасных и полезных составляющих. 

Правильная косметика - то также безопасное отношение к природе. 

Правильная косметика  это любовь к себе и своим близким.

С приходом осени, с ументшением температуры возлуха, с включением отопления в квартирах и офисах, наши волосы становятся все менее и менее измученными. Как же быть? Как сохранить волосы красивыми и здоровыми? Или же как им вернуть былую красоту? Все очень просто: маски для волос. Маски помогают восстановить волосы, укрепить корни, сделать волосы доровыми и крепкими. И так, рассмотрим, какие же маски можно сделать?

 

Представляем вашему вниманию новую удобную упаковку у декоративной минеральной косметики Кристалл Декор. Теперь пользоваться этой прекрасной косметикой стало намного удобнее.

У пудры настолько удобная упаковка, что вы не растратите ни милиграмма косметики. Дыровчки позволяют легко наносить косметику с помощью кисти или спонжа.

Попробуйте и вы!

Кристалл Декор - эминеральная декоративная косметика,. В ее составе используются только натуральные ингредиенты и природные пигменты. В ассортименте марки представлен большой выбор помощников для безопасного макияжа - пудры, румяна, консилеры, тени для век и для бровей, сияющие шиммеры.

Широкая палитра благородных оттенков, глубоких, красивых и насыщенных.

Акция 3+1  от Клеоны.

При покупке 3-х гидролатов бренда Клеона - в подарок еще один Гидролат Клеона.

Важно: гидролат будет добавлен в заказ после оформления.

Ждем ваших заказов! Количество подарков ограничено. Поспешите) 

Акция продлится до 10 сентября.

Ниже ссылочка на бренд Клеона:

http://eco-chudo.ru/catalog/brends/view/80/kleona/

За окном июль и солнце жарит не по-детски. Откладывать защиту кожи от солнца уже некуда. Помните, что без них на солнышке появляться нельзя. Подумайте о своем здоровье и здоровье всей вашей семьи.

При правильном использовании фильтры защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей.  Но нужно помнить, что Фильтры SPF – это защита только от UVB-лучей. Такие фильтры имеют большинство солнцезащитных средств. Фильтры IPD и PPD – это защита от UVA-лучей. Обязательно проверьте, чтобы ваше средство включала в себя и UVA-фильтры (это диоксид титана, оксид цинка).

Купить средства для защиты от солнца

Biokap - серия натуральной высококачественной косметики по уходу за волосами, разработанная итальянской компанией BiosLine. Ассортимент продукции разнообразен и широк и включает в себя краски Biokap. 

Почему стоит покупать краски Biokap?

Краски Biokap не содержат резорцин
Резорцин – производная фенола. В красках для волос используется в качестве красящего пигмента. Запрещен к использованию в большинстве европейских стран.

Краски Biokap протестированы на никель
Содержание никеля в краске Biokap на превышает 0,0001%. Никель является сильнейшим аллергеном, способен накапливаться в организме и не выводится естественным путем. При длительном воздействии может вызывать хронические заболевания.

Купить Краски Biokap в интернет-магазине Эко-Чудо